РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно, куда ж теперь без кудяблика...Нада? Я примерно так же делаю, только без крупы а с вареным ицом. Тоже вкусно.
У меня где то бутылка льняного есть на замену И ещё оливковое. Тока я его совсем не люблю. Невкусное оно...
Ицо мне пока не можно. А крупку немножко (или полуваренный рис иногда - щепотку буквально) - чтоб влагу впитывали. Раньше в рыбные саго укладывали. Теперь его есть ли, нет ли
Ян, а что у мамы с коленями? У меня вот тоже иногда болят - при ходьбе особенно! И долго не могу с согнутыми коленями сидеть - некомфортно. Мое любимое положение - ноги на подставочке
У мя Глобусы не водятся в округе Я в этом году стряпал что то подобное из Фатали и Халапенек не острых. И подсолнечное масло неплохо пошло
Этого не скажу. Но вот вспомогательное средство "от суставов" - желатин. Мама ест холодец, мармелад? Изнутри, помогать организму тоже надо. Мармелад слишком сладко, а холодец скоропортящийся продукт - его много не приготовишь. Поэтому надо просто брать желатин, замачивать и пить ежедневно небольшими порциями. А о лечении, конечно же, знающие подскажут. Сама, как колено почувствовала (что оно есть) так и втираю ежедневно гель-бальзам с хондроитином.