РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Болят очень, при ходьбе еще ничего, ползает, а вот сесть-встать и по лестнице - совсем бяда
Привез мне однажды сын тыквенное масло. Пей говорит мамочка по чайной ложечке натощак. Только от дома далеко не уходи. Добрый мальчик! Наверное сам попробовал а теперь на родителе эксперемент ставит
А какой диагноз ставят? Мне вот тоже, наверное, пора бы к дохтуру сползать, но даже не представляю - к кому.
Ну, некоторым людям в возрасте и такое масло - подспорье, с их-то проблемами. У меня в рационе льняное (не, не от проблем - а просто для здоровья) - по ложечке ежедневно, когда не забуду. А кунжутное - вкусное! Иногда в свой хлеб добавляю вместо подсолнечного.
А мне не нравится Мама в саду посадила как-то, я и не думала что приживутся. Но маме очень хотелось Теперь когда цветут - приятно, глаз радуется. Но нюхать их не хочется
Тоже дорого... я лучше кунжутных семок порубаю и замесю с сыром. Или халвы тахинной тудой покрошу, для запаху
Виталий Гит советует делать микродвижения коленями по несколько часов в день, т. е болтать ногами, сидя на высоком сидении. И конечно нужны хондропротекторы, которые хорошо усваиваются, когда в их составе есть не только хондроитени или только клюкозамин, а когда они содержатся оба, но и при таком составе нужна посильная нагрузка. Если нагрузки нет или она чрезмерная для данного человека, то хондропротекторы не действуют или дейстуют очень мало.
Влезу-Прошка канешна молодой, но с Лариской Копенкиной женился, она старше его мамки была! И есть у нас в болталке не замужние дамы. Только вот нужон ли им будет Прошка?