Для тёток - проси серебряные серёжки. Они феерически классно делают финифть с перламутром, сесть не встать (даже как искусствовед говорю). Не жемчуг (он уже всем глаза намозолил), а именно перламутр - типа куски ракушки. У меня сестра пять лет проработала там, правда, давно, но. Ещё у них довольно приятная живопись по шёлку, как у китайцев. Именно живопись, на стены вешать - не проси вышивку, она хуже. Можно ещё попросить шёлковые вещи какие-нибудь. Фарфоровую посуду, если найдут приличную. Мужикам можно настойку с ядовитостями привезти - кобры там, скорпионы в бутылке. Пить это эээ., но вот чтобы стояла на шкафу и любовались - вполне.
А зубы не лезут? Раньше на зубы как реагировала? Жалуется хоть на что-то? А моча как на цвет и прозрачность?
Один хрен (сказала искусствовед по декоративно-прикладному искусству ). Батик, классический - это когда промежутки между цветами воском заливают. Или другим резервом. Мне привозили именно живопись, без резерва, очень красиво, до сих пор висит.
Да рано вроде еще для постоянных. Ей 4. Да и нормально они у нее лезли до этого. Вообще ни на что. Как температура падать начинает, говорит мне жарко. Ну и сегодня, холодно говорит, посинела вся, когда температура поднималась резко. С мочой все ок сейчас. Смотрела. А так она обычно сама смывает за собой
День закончился, надо тему поменять, а то чувствую ночью будут трусы и трусики сниться... И напоследок... Дорогой, я сегодня без трусиков... — Ну хватит уже об этом! Сказал же, что устроюсь на работу и купим тебе всё...
Если блокада бы была, скорее всего были бы боли всё-таки. Ох. Главное чтобы анализы были в норме. Если у мамы так было, то и у дочери может быть та же фигня, только в профиль, и особо не беспокоиться. Ладно, фсё, пошла я спать. не могу уже.