А, ну понятно! Телек не смотришь! А мы маме первый канал включаем, ну и сами фоном слушаем. Этот прощелыга от Малахова не вылезает
Я только тарелку смотрю, но когда на кухне готовлю или едим, там телевизор, иногда включаем, не надолго, сразу тошнить начинает от того ада, что там крутят, зомбоящик натуральный!
Стоит отлучиться ненадолго, не догнать Я могу и без отрыва от дел. Соседка любит смотреть, как я работаю, она кверху задом всегда, а я или на коленках или почти лежа, коврик туристический себе расстилаю и загораю, удаляя сорняки
Можно в воду стимуляторов каких-нибудь добавть, еще и дольше, чем на кусту простоят и корни дать могут. У меня сейчас букет роз в эпине стоит.
Я так же ТанцЫ, битву Эксртрасенсов, РБК, Культуру и каналы с зарубежными и нашими старыми фильмами, все! Остальное время в инете!
Ааа Это как у нас на работе девы одно время увлекались чаем Летящая ласточка, и потом ещё какие то таблетки с целлюлозой пили- в тувалет очередь была... Ога, из деревни. Тока из очень гламурной деревни...
Еще коты метят все подряд. Я прям бешусь. Если увижу соседского кота метящего что-то, за себя не ручаюсь, зверею! У дочки полно игрушек на улице, велик, машинки. Все отметили, гады!