Пока ещё перчики растут и с десяток цветочков Какая подсветка на работе? Откуда? От окон сифонит кстати! Лорикам тяжело! А Ленке по фиг)
А еще ты любишь перчики и поострее Кстати про масло присмотрись к горчичному и рыжиковому. Мне и то и другое нравится. Картошечку жарить очень хорошо. А картошку жаренную на горчичном масле я считаю эталонной. С перчиком и то и другое должно хорошо сочетаться.
А мы тож не курим! Муж никогда и не пробовал (спортсмен однако)! Я по молодости баловалась, как Серега под рюмочку! Но никогда не нравилось, так и не втянулась! Лет с 25-ти не пробовала Мужья курили через одного: на первый-второй рассчитайся Жаб курит и недозять тоже! Ворчу и пилю её Меня как и Вас бесит запах этого перегара и выходящие люди из метро курящие передо мной! Кста, чёто не помню, чтобы мяч на наших Гюльчатаевских посиделках курящих наших видели! Мне вообще сейчас кажется, что у меня токсикоз на запах
Да сало всеж победитель! Ну нету у меня. Того самого сала. Была мысль самой натопить. Сделаю как нибудь.
Может уже пора новый урожай садить? Пока взойдут то да се? Я как раз купила на салат острый перчик в Перекрестке! 3шт - 85 руб! Нам на салатник не остро(