Кто дракон то? Они совсем не острые! Я свою Лену полперчины на салатник, а тут недоразумение Ты вон на Инкиного дракона глянь, который неразбавленный перец жрет
А чивой то ты ко мне на Вы? И чивой то у тебя токсикоз? И как то странно тебе тортика захотелось! ... Точно не Виталик?
Я про Вы - множественное число нелюбителей ентого запаха! А у меня вообще повышенное обоняние Не! Не Виталька точно Простуда ещё имеет место быть! И пока от депутатов добиралась - околела! Зато я там зажгла)
Печень желудок поджелудочная в норме? У меня не должно прям гореть - я люблю когда острота оттеняет вкус блюда! А когда просто остро не по мне) Тебе надо сделать перечную плантацию и посадить тринитадов и кормить его) Чтобы все перцем заедал - маньяк он у тебя какой то)
А я в этом году наверное 7под посадю малость, на свежие семки. У меня красный и белый есть и цветных хабанерок Мож ещё Бхат Джолоку и Скотч Боннет на улицу снова вытащу. Ничего не народи в открытом грунте. Сейчас оба дома сидят. На ком то из них цветуёчки уже есть (не подписал банки...)