РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ян, я возможно про Дипроспан писала. Но у него первостепенно обезболивание пролонгированного характера, а противовоспалительное действие второстепенно. Этим препаратом блокаду делают. Но нужно сначала диагноз знать. А мрт коленного сустава делали?
А я эта... неопалимая купина Да и сейчас в оранжевой пижаме (дада, пижаме) кто там на возраст пижамный намекал
А ты ее не нюхай Прошлогоднюю мы всю практически слопали в виде нямки - неразмороженную взбить с молоком и чуть сахара. Еще клубнику добавляла. Никакого мороженого не надо
Девочки-мальчики, я только что добралась до компа. Уф. Звонила Танечка12, подняла вопрос о целесообразности встречи в эти выходные. В принципе, ни времени, ни финансов особых нет ни у неё, не у меня. Может, перенесём на после праздников НГ?
Ириш, проливать наверное не получится, ягоды давленные многие, в дождь собирали. До пирогов я еще не дозрела по времени. мне бы бутер проглотить да кружку помыть успеть, а чаще не успеваю. Эта егоза самая егозиная из троих на минуту не оставить и вместе делать пока никак, все штаны стянет канюча там внизу А за идею с коктейлями - гранмерси
Попроси тимку тесто смешать. Хотя это жесть будет, наверное. Мой когда напрашивается такой треш на кухне.
У меня Нарядная Ефимова растёт, очень урожайная и красивая, но плохо хранится, у нас этот год не урожайный, только ведро груш собрали...
Срок уплаты налога на имущество для москвичей отложен, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе департамента экономической политики и развития столицы во вторник. "В этом году москвичи впервые уплачивают налог на имущество от кадастровой стоимости. До 1 декабря этого года им нужно рассчитаться за 2015 год. По его словам, в развитие этих полномочий столичные власти оперативно подготовили законопроект, согласно которому пени за несвоевременную оплату не будут начисляться до 1 мая 2017 года.
И это ещё не всё! Дискуссия о понижении температуры воды в системе горячего водоснабжения закрыта, заявил Медведев. "...изменения в СанПиН мы принимать не будем, менять температуру не будем, все останется как есть сегодня", - сказал премьер.
Вово, убирать дольше, чем если бы сама смешала. Сегодня гоню с уроками, уже и спать пора. Говорю - за мной тоже убери, от тебя ж не убудет. - не убудет, но время потеряю. о как!