Да всякая бяка может быть. При розеоле вроде уже на четвёртый день сыпать должно. При мононуклеозе должны быть лимфоузлы увеличены. Анализы надо смотреть.
Мне кажется - завтра Олесику уже полегчает, 4 дня хватит температурить. Но может вылезти уже явной причина.
Абсолютно верно, у нашего Алешки по два-три раза в год гнойные отиты были, тоже температурил под сорок, он не мог сказать, что ушки болят, правда, помладше Олеси был, мне кажется Инн, сколько лет Олесе сейчас
Оооо, прл мой любимый мононуклеозик. Щас почитаю про что там ... Все мы доехали. Вообще доехали, чай в чашке остывает. Теспература где-то -2, снега не много, но дороги нечищены и он рыхлый. Терпеть такое не могу, обычнопод таким снегом наледь.
@innaya Инн, мне кажется пиелонефрит ты бы по моче поняла. Мы уже у сережки на вид и запах понимаем когда инфекция пошла. Го назад был пиелонефрит без болей, дети так могут, даже при простукиваниии. Исключай анализом. Мононуклеоз при такоц температуре значитсамый смак был бы, она бы даже воду не пила и был бы белый нплет на миндалинах. Но хотя ... и лимфоузлы мо6ли не на шее ув4личитьсяма внутренние. Осмотри внимательно во рту щеки, небо, язык и тд на предмет стоматита. Знаешь, да? могут быть просто красными пятнами с как бы рубцом по краю. Нам в это случае оксолинка помогала. Ангина. Ка3 то не заметила гнойную! у старшего. Розеола могла и ночью посыпать и не увидели. Так же было со скарлатиной у дочки подруги, сыпь была только часа 2. В общем, Инн. Показать бы ее хорошему педиатру. И анализы! Пс: примононуклеозе нельзя пиницилиновые антибиотики.
Чет хило верится. Сбербанк проблемы эскимосов не должны интересовать. Тем более звонить и опрашивать. Пошла инфу искать.
Юль, фуфло это. Налоговая не так блокирует. Там регение о приостановлении операций на крнкретный счет конкретного лица. И зачем бы сбер тогда звонил и спрашивал? Если есть решениеналоговой они обязаны его исполнить и звонок тут лишняя фигня. Ну ты ж юрист, все понимаешь. Ситуация раскачана на недоверии к властям и озлоблении на налрговую.
Ставить на учет. Почитайте про штрафы при несвоевременной постановке на учет дома. Именно что касается налоговой.