РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Думала, такая же, как у вас, глянула - 6.57 ! Восход в 9.18, заход в 16.11. Какая опа !
А у нас на сегодня 7.29! Вот! Но уже час, как светло. На улице -13! Не жарко. Но - завтра обещают потепление. А так - зима-зима, снега см 20 лежит
Ира! Я потрясена! Наверное, у меня календарь не для Питера выпущен У меня нарисовано - восход 8.32, заход 16.04! Это явно не наш вариант! ... а я верила календарю ... ...йэх, все врут
Вечером проводила с мужем воспитательную беседу по поводу цветных томатов. Девочки, всем большое спасибо за советы и информацию кажется лёд тронулся! .
На погодном сайте можно посмотреть и долготу дня и восход для своего города. По Питеру восход в 9.29, заход 16.05, долгота дня 6.36.
Вспомнила! Я в этом году еще пастилу с ней делала Тоже у меня ее много было, вся бы не влезла в морозилку.
Ну да! По области всегда разброс. Вон у Тани Ellis на полюсе наверное все 20! Облака ползут, потеплеет скоро значит
Вот-вот ! А Танкист приходит и отнимает у меня "мое фсе" ! Уже предупредил ехидно, что сегодня опять рано вернется: материала у них, понимаешь, нет ! Зато у них там домино есть - посидел бы с коллегами, козла бы забил.
У нас даже локально по населенному пункту разброс.На деревне у нас почему то всегда на несколько градусов холоднее, чем в 200 метрах в коттеджах