Люди - кто смотрит Софию - стоит смотреть? Мы как то первые серии пропустили, а трейлер я видела - мне понравилось!
Всем доброго! Я умудрилась сегодня ночью в квартире замёрзнуть под тремя одеялами - холофабер, бамбук и шерстяное старое валенком которое. Я монстр... У нас холодина просто...
Муж по этому поводу только одно сказал - ему сегодня в посёлок Володарского к клиенту ехать пешком: "В жо...у такую осень"...
Доброе утро! Дождь шпарит в окна, ураган, а мне надо топать за 500 метров фазу проверять. Полдома без липистричества.
Помню лет семь-восемь назад, последней холодной зимой, свекровь уже переехала в Северный (это микрорайон у нас в замкадье, с севера, откуда ветра холодные на Москву дуют) - меня попросили приехать погулять с собаком-бобаком. Муж довёз по Алтушке у МКАДа. Высадил он меня на остановке и уехал в Тверь, или куда-то ещё, уже не помню. Пять утра. На улице -38. Темно- глаза выколи. Влажный, блин, ветер в лицо. Дышать даже через шарф было невозможно, несмотря на пуховик и т. д. Первый раз в жизни я поняла, что автобуса не дождусь, упаду и замёрзну нафиг и откопают меня тока весной. Народу никого, машин нет - стройка, одна дорога. Попрыгала, попыталась кого-то поймать - тщетно... В общем, я пошла пешком против ветра по обочине строящейся развязки. Это была наверно самая страшная прогулка в моей жизни, хотя шла я наверно минут пятнадцать всего. Помню только, как мой холодный трупик дополз до дверей магазина в Северном и как меня продавщица с охранником отпаивали чаем... Какое это было счастье... Собаку я вынесла потом на две минуты. Она даже ходить не стала по снегу - обратно на руки и домой.
Женя, вот у меня тоже ягоды (да всё), стало пахнуть холодильником, раньше вроде не было такого..так я приспособилась..я ягоды сразу, из морозилки промываю холодной водой, запах смывается, а потом уже ягоды стоят, размораживаются при комнатной температуре, попробуй
Доброе утро девочки, мальчики! Сегодняшний денек похож на вчерашний. Так же морозец, солнышко и снег скрипучий!
Нифига. Если у меня погода уже на зиму перестроилась, то должно теплее быть, чем в Москве. Я ж говорю, у меня эта дрянь весной и летом только. Щаз посмотрю... Ну да, -10. Значит, там уже зимняя роза ветров.
Ага! Муж звонит и говорит - смотри, это я тебе солнце заказал сегодня! А ему - ну спасибо, конечно, только нафиг мне зимой солнце - с ним всегда зимой холодно! Говорю - тучи давай, с ними теплее!
Ну когдато давно эт был коньяк и производные в районе 40 оборотов Мне сегодня предложили прибить тринигада шоб не мучался под открытым окном Ну я иногда тоже люблю все им заедать Бывает Мне чегото перестало помогать = Старость видимо Пирог со снегом, компоты, так едим ... Ага ... Ага ... Чего им дискутировать - У меня градусник показал шо она меньше 50 течет с крана