РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день! Сегодня солнышко не балует нас! И минус 5 на ветру ощущается как минус 12. Зима на носу, однако Вчера чудная погодка была, солнечная, морозная и небо какое то сине-сказочное Не удержалась и на бегу сфотала КРАСОТУ на телефон
да разноцветные такие по типу супницы, во, по форме такие же, ток че т дешевые какие то кто им названия придумывает
Я последний раз была там, все перерыла. Вообще че т у них в чашках совсем выбора не стало. Я искала маленькие, раньше были тоже в 365 серии, тоже заменили какими то непонятными. А больших вообще никаких не было
Не знаю, мне очень она нравится, третью ей кормлю. А гребень зачем нужен? Ни разу им не пользовалась У меня расчески очень хорошие. Фирма Acca Kappa, с натуральной щетиной
У нас раньше Лакмин был, мы там кружки большие покупали. 2 уже кокнули, а магазин закрыли. Тоже ничего подобного не видела. Родители в уютерре покупали стеклянные большие себе, но в нашей не было таких.
В руке не так лежит Да надо посмотреть, у них вроде только прозрачные были? Ну и по цене они вроде дороже
Папа дарил набор приборов роберт велш детский, вот она с ним с пеленок. Начинала с самой мелкой ложки, сейчас все остальные в ходу. Нож с вилкой неразлучны. Гребень больше на расческу похож, постоянно при деле. Из-за того что постоянно в руках, темнеет быстро