РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня почему-то путаются волосы такой конструкцией, не умею ей пользоваться. У меня любимая такая, черная
Не знаю, я как то привыкла. Наоборот ничего не путается, электризуется и тд Не, с такой конструкцией я буду похожа на человека под напряжением Они популярны, ага, последнее время. Но я люблю натуральные вещи.
У Вас какой-то неправильный календарь. Восход - 9.31, заход - 16.02, продолжительность светового дня - 6.31. Может быть Вы не о Петербург говорите?
А шо нам они? А чего только их упираться Во кое кто много кушать Я вот не вижу разницы никакой - У меня дешевые ашан Это в литровой
Да ездила за чем то туда, ну и думала чашек заодно захвачу, они меня вполне устраивали, ну а чашки то тютю. Ашана у нас рядом нет, фиг знает что там
Ага, поддалась моде, но не разочарована. Правда, с мая лохмы свои отстригла, сейчас короткая стрижка, не так актуальная эта расческа, а раньше сильно путались, длинные и волнистые, только и чесалась. До этого была деревянная и щетина. Серебро тоже чем не натурпродукт
Пойду морозилку освобождать хоть от чего-нибудь. Надо как то умудрится туда сегодня 15 кг индюка всунуть
На фарш пусти). Мы 11 уток по 3 кило в среднем в 2 отсека засунули. Фарша много накрутили. Отдельно грудки, ножки, желудки, сердца. Крылья и шеи все маме отдала. Из печенок сразу паштет сделали. 3 штуки сейчас висят вялятся на стройке. Дурман такой от них стоит, ходить не могу мимо. Чеснок, чаман чую, не знаю еще что муж туда напихал.
Я думала, ты уже забрала давно Позвони туда, я могу ей тольку СМС-ку дать, у неё латвийская симка, с неё за мой звонок деньги снимут. А про инет там вообще не слыхали