РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот думаю как целого индюка в духовке запечь! Он же огромный. Про жарится ли! Тут наверное термощуп лучше иметь, чтоб понять готово блюдо или нет.
Смотрю "СОФИЮ" с большим интересом. Оч. много съемок проходило в Псковском Кремле и других исторических местах Пскова. Интересно видеть в фильме места, по которым я хожу практически каждый день или живу в пяти минутах ходьбы . отношение к самому фильму не однозначное..
Неа, берем с друзьями вместе. А мужик который держит то ли знакомый, то ли дальний родственник еще одних друзей В Туле где то живет
А уж думала ты и и на этакое способна) этих огромных птищек выращивать. Мне кажется они такие громкие и здоровые. Места то им сколько надо.
Думали. Вчера еще позвонила женщина, она у нас утят летом брала, предлагает обмен, нашу семью уток взрослых на ее семью или уток или индюков. Мы хотели уток коричневых на белых менять. Вот сейчас думаем. Я люблю индейку. Но брать надо только взрослую семью, с мелкими хлопот много, если не на месте ввведены. Муж в выходные был сильно зол на уток, 21 штуку надо было разом убрать. Он все руки порезал, пока за ними гонялся и потом когда разделывал. А сейчас едим каждый день, смягчился. Очень они вкусные! Ну подумаешь, один день в умат... Родители тож себе тушек взяли, соседи трех забрали. Мне, правда, в вскр скорую вызывали, тож устала сильно, невралгия вылезла(
Я тоже думала, но они проще кур по отзывам. А громкие лни только с чужими, собачьи повадки. На своих не орут.