РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это то кино, которое с 24 ноября идет в кинотеатрах? И как, понравилось? Стоит в кино идти?
Михалков и Бондарчук на съёмках не учавствовали Сходить стоит. Не каждый день у нас кино сымают на народные деньги и для народа. На кину скинулось 35 тыщ человек. Сисек нет, чернухи нет, пафоса лишнего тоже нет. Мне понравилось
подходит. Сын просится в кино, а ему всего 9 лет. Причем предлагаю сходить на детское или мультик, он отказывается. Хочу на Панфиловцев - говорит.
Да уж...тянут кота за я...коко Видимо, чем длиннее "продукт", тем дороже. Если отжать из сериалов всю воду, останется короткометражка
Думаю- можно сводить. Раньше фильмы про войну крутили же по телеку без возрастных цензов. Народ в инете считает, что кино близко к старым фильмам
Я к уткам почему то прохладно как то. Хотя у нас даже речка есть. Я б цесарок завела, но мне кажется они нас выселят у них и мясо потрясное и яйца. А вот насчет индюков и правда думаю, они вроде гыльгыльгыль это не так часто делают Ну я думаю, если метра 4 квадратных, нормально на семью? И молодняк отдельно лучше? В общем надо думать, времени не так уж и много остается