На счастье! Лет 15-ть назад мой муж полез на антресоль за новым одеколоном. Внизу был посудный шкаф. Там стояло много посуды, в том числе 2 дорогущих фарфоровых сервиза (эх, сейчас таких нет...). Одеколон случайно выпал из рук. Ну и летел бы дальше... Но нет, муж решил его поймать. Практически жонглировал им. В итоге одеколон благополучненько рухнул на верхнюю стеклянную полку. Все полки посыпались. И все, что там стояло разбилось вдребезги. А я стояла и наблюдала за этим цирком. Сначала с минуту была гробовая тишина. Потом мы оба в голос заржали (сорри, но именно заржали). Отсмеявшись он сказал: -Вот поэтому мы и вместе, что после того как я, спасая дешевый одеколон, угробил столько посуды мы не стали рвать на себе волосы и ругаться, а посмеялись над ситуацией. P. S. Зато у нас появилось место под большой аквариум.
Эх, пельмешки из мяса нутрии... Вкус детства. Сейчас таких не найдешь. В советские времена продавали пельмени из мяса нутрии повсеместно. Очень вкусные! Просто это не афишировали. А, вот, из свинины или говядины было найти сложнее.
Ну ты в наши бы сходила б... потом уже говорила такие вещи. Ты не видела тухлого и просроченного ассортимента наших пятёрочек, вони мясных и рыбных магазинов, чокнутой на голову Биллы. одним Магнитом спасаемся... И есть же правило - нельзя ходить по продуктовым магазинам в выходные, вы чо? Если только уж деваться некуда.
Очень даже Коптят очень очень вкусно ... Ну я ненаю - Пью пью и не обпился Их одно время продавали валом = Потом вроде надзор запретил в мо торговлю ... Но под видом кролика мне попадалась
Нет, вид так и называется - мускусные утки. В дикой природе просто гнездятся на деревьях и избегают холодных водоемов, летом перья не прось почистить в воде, но без заплывов. Их раньше звали индейская утка, как индюки - индейсткая курица. Сейчас уж сокращенно индоутка и индюк. Есть еще виды, кряква и домашняя утка, вот они водичку любят.
Вот чо они врут в Гисметео - "Планка минимальной температуры по области понижена до −13,2 (Егорьевск)".. Если в 10 утра у меня за окном было -14?