РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничего себе! Ну и аппетит Мама целую тушку в субботу тушила в мульте с морковкой и луком, 4 взрослых и ребенок вполне себе наелись, еще и на утро ножка осталась дочке. Ну еще гарнир был, салатик, пирог.
Учитывая мои "выдающиеся познания" в физике и химии, этот вариант мне тоже кажется куда более реальным !
Не знаю, не знаю, мы были как то на новый год у них и тоже подавали такого гуся с яблоками... Ну чтож я так и не попробовала, т. к ножки ушли детям, а остальное мужчинам
А вес какой был у уток? Чем кормили? У нас одна грудка утиная 800 гр в среднем. Можно полноценный ужин на 4х приготовить из одной только грудки.
Ну мне привозили 10+ кг = Мы его не съели точно за раз в две семьи Но мы одним блюдом и не питаемся Поросенок норм пошел ... Но там вроде меньше вес молочного
Я радуюсь - значит скоро колесики поменяет и я смогу ездить. Отвыкла я от 99 (карбюратор старый, уже лет 6 как надо его поменять), на 14й комфортнее. Хотя 1,5 года назад боялась ее, думала слишком резвая она для меня. Все, смейтесь.