F Огородная флудилка - 26

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Шем, 19.11.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Не, не видела:no: - только целиком, с лапкой и охлажденку.
     
  2. Кошая
    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639

    Кошая

    Живу здесь

    Кошая

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639
    Адрес:
    Калуга
    Вот уже не знаю, того не знаю, про кормежку...а вот про выхлоп убедилась воочию
     
  3. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    В духовке лучше пекинок запекать, в них жира больше. Индоутки в других рецептах хороши!
    Зур белиш, пельмени, болоньезе, плов, просто тушеная с овощами. Это что я часто из них готовлю. А так еще полно вариаций.
     
  4. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.893

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.893
    Адрес:
    Москва
    Выдохнула...
    Усё посеяла эустому, лориков, монгола, и перчик острый колокольчик который...
    Что из этого получится посмотрим. Первый раз так рано...
     
  5. Кошая
    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639

    Кошая

    Живу здесь

    Кошая

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639
    Адрес:
    Калуга
    Это надо было видеть наши лица в момент разворачивая фольги, где запекалась утка. Типа такого...
     

    Вложения:

    • a0b76069a306d7fa8a28811e7ee84093.jpg
  6. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    Чтобы вкусно запечь индоутку, ей под кожу надо загнать жир какой-то, еще начинить чем-то хорошо. Если просто, то будет сухарь. Говядину постную же мало кто запекает просто так.
     
  7. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Как все понимают, я имела дело только с покупными утками и гусями, и у меня то же самое впечатление: жира и костей - много, мяса - мало:nono:. При наличии лишних денег - иногда покупала, но когда нужно, чтобы реально еда была - бройлер. Индейку я люблю, муж - нет:(.
     
  8. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    Индоутки с обычными утками рядом не стояли. Жира нет от слова "совсем"
    Кто покупает отдельно утиные грудки обычные, где жирок под кожей, сколько она примерно грамм? По виду не больше 250. У индоутки 800, вот, взвешивали. Жира ноль.
     
  9. Милая
    Регистрация:
    24.04.08
    Сообщения:
    1.101
    Благодарности:
    11.999

    Милая

    Светлая память

    Милая

    Светлая память

    Регистрация:
    24.04.08
    Сообщения:
    1.101
    Благодарности:
    11.999
    Адрес:
    Моск. обл. пгт. Томилино
    Разговоры о еде пошли. Проголодались? :)Угощайтесь! С пылу с жару. ;)
    P1130008.JPG
     
  10. Кошая
    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639

    Кошая

    Живу здесь

    Кошая

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639
    Адрес:
    Калуга
    О, да, про жир! Его было просто до...короче очень много! Мясо не жёсткое, его было мало. Поэтому решили их не держать. Но это их решение, моё мнение сложившееся в отношении индоуток, а у вас другой опыт, аппетиты, как выяснилось, поменьше, так что я только рада за вас! Обидеть никого не хотела, если что
     
  11. Кошая
    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639

    Кошая

    Живу здесь

    Кошая

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639
    Адрес:
    Калуга
    :hndshk:
     
  12. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    Это не индоутка была
     
  13. Кошая
    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639

    Кошая

    Живу здесь

    Кошая

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639
    Адрес:
    Калуга
    С чеммммм,? томно так спросила, глядеть не могу на выпечку уже, но твои...
     
  14. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
  15. Кошая
    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639

    Кошая

    Живу здесь

    Кошая

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639
    Адрес:
    Калуга
    Они, именно они коричневатые какие то. Отличаются от обычных и цветом и размером то что вода им совсем не нужно, точно
     
Статус темы:
Закрыта.