В духовке лучше пекинок запекать, в них жира больше. Индоутки в других рецептах хороши! Зур белиш, пельмени, болоньезе, плов, просто тушеная с овощами. Это что я часто из них готовлю. А так еще полно вариаций.
Выдохнула... Усё посеяла эустому, лориков, монгола, и перчик острый колокольчик который... Что из этого получится посмотрим. Первый раз так рано...
Чтобы вкусно запечь индоутку, ей под кожу надо загнать жир какой-то, еще начинить чем-то хорошо. Если просто, то будет сухарь. Говядину постную же мало кто запекает просто так.
Как все понимают, я имела дело только с покупными утками и гусями, и у меня то же самое впечатление: жира и костей - много, мяса - мало. При наличии лишних денег - иногда покупала, но когда нужно, чтобы реально еда была - бройлер. Индейку я люблю, муж - нет.
Индоутки с обычными утками рядом не стояли. Жира нет от слова "совсем" Кто покупает отдельно утиные грудки обычные, где жирок под кожей, сколько она примерно грамм? По виду не больше 250. У индоутки 800, вот, взвешивали. Жира ноль.
О, да, про жир! Его было просто до...короче очень много! Мясо не жёсткое, его было мало. Поэтому решили их не держать. Но это их решение, моё мнение сложившееся в отношении индоуток, а у вас другой опыт, аппетиты, как выяснилось, поменьше, так что я только рада за вас! Обидеть никого не хотела, если что
Они, именно они коричневатые какие то. Отличаются от обычных и цветом и размером то что вода им совсем не нужно, точно