Дааа, а если все пассажиры купят тех гороховых пирожков и поедут на одном рейсе, автобус может и взорваться.
Доброго утра девочки! Два дня были без связи. Вот открыли аэропорт Жуковский и связь пропадает. Даже телефон не работает. Уже нереально догнать вас. Буду жить сегодняшним днем.
Мы привезли одежду из бамбука, кошельки и ремни из кожи крокодила, картину с инкрустацией из перламутра, украшения с жемчугом, и хороший кофе, только не лювак: он дорогой и на вкус ничего особенного
Ой, точно! За была, лекарств привезли много: очень хорошие обезболивающие, звёздочки, пластыри от боли, а ещё гель для кожи с алое и кокосовое масло
Всем доброго утра и хорошего настроения! Гидрометеоцентр запугивает усилением ветра и ледяным дождём. Очень скользко.
Доброе утро! Девочки, с кем-то в личке обсуждала СЗ-рекомендовала теток, у которых не раз брала заказы и было все ок. Перечитала всю личку-найти не могу. Тут такие новости: самая крутая и надежнаятетка оказалась мошенницей. Не один раз брала у нее и я, и подруга, и вот на очередной закупке она там всех кинула. Конечно, она теперь в черном списке и организовать ей ничего не получится, но все де-хотела принести извинения за ложные рекомендации. Вот так бывает!
Привет всем писателям и писательницам! Почти 60 страниц в новой флудилке - это круто! А у нас вчера дождь поливал как не в себе - на дачу приехали, а там - ну просто вселенский потоп! Вода везде - просто лужами стоит! Даже в теплице! Ну и пофиг! Баню натопили, напарились и домой поехали! Хотела еще саженцы лапником обложить - ну нафиг, в лес даже не влезешь, сыро!
А еще - пока болтались по делам в выходные, приехжаю домой - а в ящике конвертик лежит! От Наты! С килечками! Буду теперь кильки в томате делать! @Nata42 Наташ - спасибочки тебе!