РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А в каком возрасте резали? Если в 3 месяца, то точно не может быть то что описали. Если резали утку наседку, которая сезон просидела на яйцах, то возможно. У нас с января по сентябрь без перерыва сидели практически. Каждая кладка, это 35 дней дез еды и воды, потом еще утят воспитывать, все лучшее им. На уток к осени без слез не взглянешь, а вот дети этих героинь мутанты, под 5 кило живого веса.
Нет, есть только различия в уходе и сроках забоя. По цветам различаются. Вообще, считается, коричневые самые крупные, но практика показывает, только уход и кормежка влияет на вес. В 90 дней надо резать, уточек чуть раньше можно. Опытным путем определяется наличие пеньков. Позже никакого смысла их держать, вес не будет увеличиваться, мясо будет жестче, корм впустую будет уходить. Одна семья уток селезень и 3 утки под 100 утят за сезон производят. И могут года 3 пахать.
Это я вовремя зашла, всем привет и доброго... Ой, как вкусненько и жирненько, как раз для зимы...С чем пирожки?
Да я про обычных уток и гусей. Сосед по даче позвонил отчитаться после убиения гуся и сказал примерно то же самое, что и я - что относительно веса брутто вес мяса нетто - миф (и тоже решил остановиться на бройлерах).
Оглохнешь с ними. И ловить замучаешься. Утекают в любую маломальскую щель. Обязательно разделять! Иначе индюк будет топтать кур. И куры будут плоские как блин
Оч. заманчиво Тогда я парочку самых румяных прихватизирую... и с какаФкой съем Девочек-озорниц прошу не менять буквы в напитке...какава вот как пишем...так и слышим