F Огородная флудилка - 26

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Шем, 19.11.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кошая
    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639

    Кошая

    Живу здесь

    Кошая

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639
    Адрес:
    Калуга
    Помните в ок, игра что ль такая была, найди кота? Итак, где кот:aga:?
     

    Вложения:

    • DSC_0459.JPG
  2. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Ну, видишь, ты-то подходишь к этому как к делу:cool:, а я просто покупала в магазине (не фермерских уток, кстати - вряд ли на птицефермах их слишком долго держат:nono:) - мне еду приготовить. Последний раз утку покупала года три назад, 4 кг. Хватило на полтора человека на два дня (на второй день я не ела:aga:). А сосед просто для себя - чего-то его уже второй год разбирает живность на убой заводить, берет фактически на сезон, живет постоянно в городе. Вот и скажи - какой прок ему в пере или пухе :faq: А мне так и жира столько не надо:no: (я у курицы-то жир срезАю перед готовкой).
     
  3. Кошая
    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639

    Кошая

    Живу здесь

    Кошая

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639
    Адрес:
    Калуга
    Кать, а с зубами то что, у смайлика? Били же по опке:aga:
     
  4. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    По моему недалекому мнению-утка это грудка, ножки и жи-и-ир. Это не так?
     
  5. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Ну, тут уж от твоего цветовосприятия зависит - возможно, и никак тебя не научить:|: !
     
  6. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Оля, вкусно, то же люблю с такой начинкой...:super:
     
  7. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Извращенцы :aga::flag:!
     
  8. ID1297105
    Регистрация:
    29.06.14
    Сообщения:
    435
    Благодарности:
    4

    ID1297105

    Новичок

    ID1297105

    Новичок

    Регистрация:
    29.06.14
    Сообщения:
    435
    Благодарности:
    4
    и нафига я худеть задумал:)]
     
  9. innaya
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    963
    Благодарности:
    4.633

    innaya

    Живу здесь

    innaya

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    963
    Благодарности:
    4.633
    Адрес:
    Москва
    Так я по этому и не хочу завожу их)
    Да есть у меня о них представление) Вкусные зараза :)]
     
  10. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    Еще фуа гра, утиное тоже вкусное, кстати.

    Еще раз повторюсь, индоутка и утка домашняя или кряква, это разные птицы и вкус у них разный.

    Кстати, из экстракта сердца и печени индоутки делают известное лекарство оциллококцинум.
     
  11. КатеринаREG60
    Регистрация:
    12.03.13
    Сообщения:
    623
    Благодарности:
    1.708

    КатеринаREG60

    Живу здесь

    КатеринаREG60

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.03.13
    Сообщения:
    623
    Благодарности:
    1.708
    Адрес:
    РФ
    Любит семечки, орешки и пиво зубами открывать:|:
    избит по зепе:pioner:...поставлен в угол:pioner:
     
  12. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    :hndshk: Я до нового года нини выпечку:close:
     
  13. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    В
    Вот понимаю, что глупо. Но никогда не смогу себя переубедить.
     
  14. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Прям беспредельщик...:aga:
     
  15. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk:Ну. Причем ножки - меньше куриных (как, впрочем, и грудка). Я опять же про обычных уток:hello:. И по-моему, как ни корми, у водоплавающих сама структура тушки такова. Жира может быть и поменьше, ежели постараться с откормом, но само соотношение костей и мышечной массы останется прежним и все равно будет уступать по выгоде курице и индейке, ИМХО.
     
Статус темы:
Закрыта.