Привет всем. Помогите советом, какие томаты можно выращивать дома, например на подоконнике? У моей супруги зудит уже все, скоро меня поливать начнет...
Никакого прикола. В прошлом году изучал индюшачью тему. Все и везде категорически рекомендуют убирать кур от индюков, иначе-блины куриные
Не, я вместе точно не буду. Заранее думаю разделить на две части. Пытаюсь вот понять сколько им места надо. Если не пойдут, кого-нибудь еще заведу
Придерживаюсь мнения, что настоящий мужик должен четко различать 7 цветов,а полутона и полуоттенки уж увольте
На производстве пекинок режут в 49-56 дней, это оочень выгодное производство. Вот индоуток не разводят на крупных фермах, не выгодно, 90 дней до убоя. Но тут уже ценность самого мяса выступает на 1 место. Эти птицы, пожалуй, единственные чистые, без каких-либо лекарств в выращивании и с самым сильным иммунитетом.
Мы самовары с медалями повыкидывали с чердака, когда бабушку перевозили в 1979. Не надо было. Потом покупали в Красноуфимске Свердловской области.