А чего семь-то - красного, желтого и зеленого бы хватило. Исходя из твоей классификации, я трижды была замужем за женщинами
Вот представь город в краснодарском крае. Дом на 12 квартир с большим двором, у каждой семьи в этом дворе растут плодовые деревья, от "задов" его отделяет линия сарайчиков (а у некоторых и гаражей) а за этой линией огороды. Все кого-то держали, в основном курей и днем выпускали во двор. Так вот индюк всегда ходил за своей дамой, и на кур даже не смотрел. И цесарки ходили молча. Да, было время, не то что сейчас .
Не зарекайся. Читал один прикол про электрика который пришел менять лампочки на индюшиную ферму. Сидел бедолага на стремянке под потолком пока работники не пришли и не спасли его
Я про уток и гусей, а не индоуток ! Ты опять про производство, а я про кулинарный толк: если срЕзать чистое мясо с утки и курицы - у кого процент мяса будет выше по отношению к живому весу
У меня продолжается борьба с блохами у кошаков. Кошки снова постираны с шампунем антиблошиным, капельки на холку, все дела. Встал вопрос обработки помещения. Вдруг кому надо (ттт,недайбог,но все-же),не могу не поделиться "историей сопротивления".После многочисленного изучения информации, остановила выбор на препарате Дельта-зона.Концентрат,разводится водой, запаха не имеет (что важно),высокая (я считаю, да) стоимость компенсируется эффективностью и экономичностью. Но мыть-брызгать-то мне, ааа! Это капец просто, я стерла правую руку о пульверизатор! Но не могу я просто. Есть предыстория. Когда-то,лет...цать назад снимали дешевую квартиру в Мск, после умерших бабушки-дедушки-собаки.Через неделю обнаружили БЛОХ! Кусающих нас! Поэтому теперь, как я обнаружила на кошках блох, мне они везде мерещатся...И я с ними борюсь. Возможно, издержки моей профессии сказываются, в плане дезинфекции-дезинсекции и прочие "манечки".
Это да... Если бы не оптимизация в нашем лечебном учреждении, я может быть до их пор бы работала... Наверное, ондатры...Из них шапки хорошие... Вот так со мной и получилось...
пекинки и есть обычные утки. Конечно у бройлеров будет % выше ненамного, но я с другой ТЗ, я все на деньги перевожу. У нас эти бройлеры по 50 рублей бывают кило, а пекинка минимум 250, чаще всего дороже. А мяса примерно так же, если в один срок резали.