РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Права я, короче. Муж хотел из интереса - во-первых и ради мяса - во вторых. Ни он, ни я не заморочены сильно по поводу "натуральности". А вот ценами муж всегда сильно озабочен. И я становлюсь тоже озабочена, когда вижу сколько он денег ассигнует на покупку продуктов. Другое дело, что он в пылу увлечения будет тратить - на птицу, корма и прочее (да и огород же еще, навоз, дрова). А в результате выдаст мне на продукты 3 рубля (если останутся).
Тююю. так сделают. У нас в области оооочень хорошие и вкусные молочные продукты. Правда. Луга какие то особенные.
А нам наверное не правильная птица попадалась, пробовали цесарку и индоутку, как то не прониклись, а вот пикинская утка очень нравилась (в духовке приготовленная).
Старинный рецепт: На ведро КИПЯЩЕЙ воды - 2 столовые ложки подсолнечного масла, 2 столовые ложки сухого отбеливателя (самого простого "Лебедь", "Фенси", "Босс", которые раньше применяли для кипячения белья) и неполный стакан стирального порошка. В этот горячий раствор помещаем наши СУХИЕ грязные полотенца и оставляем до полного остывания. Остается только прополоскать.