РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты чееееееее. Я в детстве с качель боялась слезть, когда индюк возле них ходил. До сих пор терпеть не могу их улюлюканье.
Ну да, кому что! мы за год содержания живности в разы сократили траты в магазине. Сейчас так только фрукты и молочку в основном берем. Больше всего на мясо тратилось раньше, так как любители...
А теперь представь, как я жила бок о бок с перепелами. Они может быть, в децибелах уступают, но тоже бухтят постоянно, а петухи еще и "кукарекают" - как раз звук похож на цесарочий по скрипучести. Кстати, привыкла - даже не просыпалась, а вот выгребать гуано - так и не смогла привыкнуть.
ну и накормишь его на 3 рубля Ир - а ты не работаешь почему? С работой фигово или еще почему? если некорректен вопрос - не отвечай!
Хотела взять. Но садовый у меня брызгает лишнее, не останавливается, как нужно и внезапно. Мне еще нравится к большинству этих средств: уберите из помещения детей, животных и съ...сь сами на несколько часов. КУДА? На улице стоять? Или в гости со всеми кошаками кого-нибудь обрадовать?
ну резать мы их начали с июня... Можно сказать, что за пол года... Это мы завели их в октябре том. Но мяса меньше стали есть почему-то уже тогда. Сейчас больше, но своего.