РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Индя, индя, красный нос Поросёночка унёс. Индю в городе поймали, красны сопли оторвали.
Ира, понятно что ситуации в жизни бывают разные, поэтому никто никогда не зарекается. Но эта гребаная наша больничная оптимизация стольким людям навредила. Вот смотрите. Я работала в приемном покое медрегистратором по приему плановых больных. Таких больных приходило помногу, особенно много было в понедельник, среду и после праздников. Но у меня работа была в день все время. И живу я в этом же городе, и до работы я шла пешком 15 минут. А вот девочки- санитарочки работали сутки через трое. и как правило, работали из близлежащих сел. Окончившие по 9 классов в сельских школах, не поступившие даже в ПТУ. Вот и работали, ездили на автобусах раз в три дня да огородами и хозяйством занимались. И нам привозили своё- и творог и всякое... А в связи с оптимизацией санитарок в отделениях не стало. их согнали в клининговые бригады и переименовали в уборщиц. Санитаркам многих отделений шла доплата а уборщицам ничего. И на работу ходить надо 5 через два, тоесть дневной график. И чо, наездишься из села? Половину заработка проездишь. Я знаю, вы мне можете возразить- типа вся Москва так ездит. Девочки, у нас здесь немного другая жизнь... Ну и что- поувольнялись младший персонал пачками. А в итоге, вся больница, простите засралась с этими клининговыми бригадами. Я недавно ходила по делу, к одному врачу мне надо было посекретничать... На окне слой пылюги- картошку садить можно...
Ну да, считают что вкусная трава... Ир, похож. Правда я натуральный из страны производителя не пробовала, но дырки большие, вкус сладковатенький. Мне - нормально. Но я не сырогурман. Я очень всякий сыр люблю. вкусное? ктопроизводитель? У нас только 7 заводов в облсти масло делают. Я гусей. как они... щипаюццо! я не помню какой стороной их обходила!
я щас не скажу, тока вчера масло кончилось, но ты как-то показывала пачки, вот из тех и берем. С медалями там.
Лариса, подтверждаю-на свою днюху запекала в рукаве утку (вес 2,8 кг),с картошкой, моркошкой и луком-вытопился жир, на пятерых раздербанили, только косточки остались! Жульке даже понюхать не осталось!
Да отчего же - отвечаю. Когда встал вопрос о том где жить, муж наотрез отказался переезжать в Москву. Я ему объяснила, что в Новгороде я устраивающей меня работы не найду, то есть ему придется меня содержать. У меня диплома-то нет (в свое время из института на четвертом курсе удрала). Он сказал что не вопрос. Это потом оказалось, что под словом "содержать" он понимает "кормить". Мало того, периодически причитает по этому поводу - ему кажется, что невероятно трудно одному (!) мужчине содержать себя, жену и некрупную собачку. В начале нашей жизни я даже прониклась его причитаниями и пошла работать на завод ! Как только мне вместо 2000 ученических стали платить 4000, он сказал, что уходит в отпуск (неоплачиваемый) и уезжает на дачу заниматься огородом. Тут душа моя разом очерствела, и я мигом уволилась (а чтобы не отрабатывать, взяла больничный), поскольку я мигом поняла, что если даже я буду что-то зарабатывать, то на это и будем жить, и денег бОльше не станет. А вообще-то, мы живем в купленной мною квартире и ездим на Муське, купленной мною же. Короче, если разведусь или овдовею, пойду - вон, полы мыть. Но не раньше.
У наших соседей улетали через забор несколько раз и на деревьях сидели. Они устали их ловить. А когда отловили - крылья подрезали и все, конец вольной жизни. А кричали громко и противной
@Le-To, Нет, Лен, в наших ..бенях и слова такова в магазинах не слышали! Сказали приходить к Новому году, может привезут, но я сомневаюсь! Я все сетевые магазины объехала, близко ничего подобного нет!