РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Флудилка, добрый вечер! Женя, ты вправду Пуся и тесто твоё неземное спасибки тебе Угощайтесь С яйцом и зеленью, с капустой и грибами, и просто с сахаром (корявки, но какие получились)
круто! ну да, я б тогда тоже не работала бы а еще мне твои обороты речевые нравятся - "...Тут душа моя разом очерствела..." а в Москве у тебя ничего не осталось? и где ты вообще своего танкиста нашла? уж извини, если что!
Если провести аналогию с курицей, то вам попалась несушка. А несушек-кур никто не запекает. Я когда их режу, жира больше стакана выгребаю замораживаю, а все остальное на бульон. Так же и с утками, молоденькая тушка никогда не получится невкусной, сухой и тдтп. Кур-бройлеров или молодых же все запекают и довольны Судя по весу 2,8 кило, если простая утка с жиром, то точно старая. Они столько не весят молодые. С кроликами так же, на производстве их в 2 месяца режут, а на рынке у частника можно мамонта купить, а потом плеваться, что башмак получился. В общем, если кто хочет не сильно жирную вкусную утку крупную для запекания с достаточным количеством мяса, ищите мулардов. Помесь индоутки и домашней утки.
я сейчас из 300 гр фарша утиного приготовила почти полную сковородку соуса мясного к пюре. Точно на 2 дня хватит на троих.
Так же, как и переехать из Москвы в Новгород: муж очень-очень просил. На самом же деле виноват только мой собственный идиотизм. Кстати, в одном доме - еще нормально: дверь на ключ, а муж сам туда ходит. Иногда только прибежит - что-нибудь сказать по-быстрому. А вот когда мы обе на даче - это капец ! Там-то в отличие от квартиры нигде не запрешься.