РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго утра. Будет весело. Помню я с подружкой и пятью детьми (у нее 3 и моих 2) поехали в Крым на одной машине. На обратном пути сварили в дорогу кукурузы. Это было неееечто. Они протушили всю машину. ох и было весело.
Инна, как ваша девочка? Читала в пятницу, что температурит, просмотрела что писали в выходные: улучшения не было, может сегодня уже кризис миновал?
Всем доброго утра! Ну и погодка у нас...брр. Минус небольшой, но ветер всю душу выдувает. Я не пропал. В выходные я редко в инете. Дела семейные. Еще и крольчиха у нас приболела. счас в ветеринарку повезу.
Всем доброе утро! На улице опять весной пахнет. Настюш торт вкусный, всем понравился, спасибо тебе! вот именинник
Добавляла перья в лунку к перцем. Устали собирать урожай. К осени от них ничего не осталось. Где бы ещё перьями разжиться? А то всейчас перешли на подушки с искусственно наполнителем
Вспомнила про перья, летом в Сортах девушка из Казани писала что ложила в помидорные гряды перья и у нее томаты страшно жировали, потом и в Агротехнике она же писала, спрашивала как ей быть.
Ночью опять была температура. Мужа сегодня дома оставила. У нас все объехала, анализов срочных нет. Все в Москву отправляют. Завтра будут в 7.30 готовы. С врачом где то в 15.30 встречаемся. Раньше все забито. Пока такие новости. Так ничего и не появилось (сыпи, лимфоузлов и тд). Темпа 37
Бедная девочка Что ж так разболелась то. К доктору надо поскорее. Переживаю Доброго всем утра и по возможности дня
Понедельник, понедельник, Понедельник дорогой Принеси мне, понедельник, Непогоду и покой Чтобы роща, облетая холодела на ветру Чтоб спала, не просыпаясь, Дорогая по утру... - Это не я, это Шпаликов написал. Всем доброго утра!
Всем доброе утро От перьев томаты жировать не могут. Кизима, сторонник природного земледелия дает рекомендации класть по горсти перьев в каждую лунку. В них много микроэлементов
Это смотря чему... Я вот в юности тааак мечтала геологом стать, не получилось, рано замуж вышла, ребёнок. Учёба-лишь бы диплом... Потом жизнь закрутила, муж по полгода в море, какая геология... Там образование только очное, в Латвии не было в универе таких факультетов. Так и не реализовалась, до сих пор вспоминаю-грущу Обломали птице крылья... А ты говоришь, никогда не поздно...
И я переживаю, ночью так и не смогла уснуть. Башка раскалывается. Кашу ест сидит, говорит есть хочу. Вообще ни тошноты, ни рвоты, стул нормальный и тд. Одна температура и все! Просто треш какой то
Иннусь, у моего сына была пневмония без хрипов, без кашля, в крови лейкоциты зашкаливали, температура 40,2. Врачи толпами ходили, его слушали, ничего не услышали. Только после рентгена поняли что и почему. Верхнедолевая пневмония у деток бывает проходит без кашля и хрипы плохо слышно .