Охотно верю! Но из нас пяти человек -мама моя почти не кушала, так что можно считать ели ее в четыре лица.
Вот!... Ключевая фраза. А то я тоже измучилась уже, что где-то читала про масло при стирке. А выписывала я себе полезные советы с какого-то сайта, в частности и про это там же было: Как отстирать кухонные полотенца. на ведро КИПЯЩЕЙ воды 2 столовые ложки подсолнечного масла, 2 столовые ложки сухого отбеливателя неполный стакан стирального порошка. В этот горячий раствор помещаем наши СУХИЕ грязные полотенца и оставляем до полного остывания. Остается только прополоскать. Не знаю, что за химические процессы там происходят, но отходит и чай с кофе, и жирные пятна и грязь. Сама правда ещё не пробовала.
Ну не знаю, это уже какая то сублимация будет а не сыр! да я уже и перехотела как то, под успокоилась.
А кто тут предлагал флудилкой заняться домашним сыроварением? я почти готова, фермент только надо купить.
У нас тоже Магниты приличные, есть большой Семейный Магнит, там и рыба хорошая на льду и мясо охлажденное и сыр я там постоянно беру, молочка Башкирская ооочень вкусная и пастила и трюфели.