РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я раньше на Рогожском рынке часто тусовалась, так как работала рядом. Так там чего только не было. и рубец тебе и молочка разная хорошая. И рыба, про овощи фрукты молчу. Не знаю, как там сейчас. Но в Званом ужине постоянно съемки были на этом рынке, давно передачу не смотрела эту.
Почему? Я говядину часто запекаю с овощами в рукаве или мультиварке. Причем стараюсь брать именно не жирную. Она пропитывается овощными соками. мммм..У меня муж и дети без мяса ни дня прожить не могут. Мясоеды.
Погуглил яндекс, он мне магазин Избёнка нарыл в Зеленоградской двухэтажке в Крюково. Надо будет там пошукать. Хотя вроде видел фермерские отделы с молоком и сыром там же. Просто молоко я пью редко, да и сыр ем тоже не часто Надо будет заглянуть повнимательнее. Мож камамберу дома намутю иль пармезану
Говядина говядине рознь тоже. Опять же возраст этой говядины Я, кстати, недавно несушку запекала. Съедобно, но решили не извращаться больше. Говядину я тоже люблю запеченную нашпигованную чесночком, крупными брусками морковки, ммм. В рукаве! Или в мульте по типу буженины. Индоуток еще не запекала, но если буду, то под шкурку напихаю колбасок из сливочного масла с травами и чесноком, и нафарширую ее хорошо чем-нибудь. И овощей побольше положу в рукав. И мариновать ее буду не меньше суток.
Спойлер: старая притча про козу... Пришел как-то дядька к мудрецу и стал жаловаться, что дома сплошной дурдом - детей куча мала, одни ползают, другие денег просят, третьи - машины; что теща пилит на все части, и совсем отпилила у него все; что жена больная, перебольная и голова болит, и хвост отваливается; и любовница перестала радоваться его проблемам...да и сам дом вот-вот рухнет...а мудрец и говорит: - А ты заведи козу. - Зачем? - Не спрашивай. Заведи козу. Мужик вздохнул и ушел домой. Думать некогда завел козу. Через неделю пришел, прибежал к мудрецу. Орет с порога: - ты че, дядька, мать так перетак, придумал! Ко всем моим кошмарам прибавлился это кошмар в виде козы! Все орут, а коза блеет так, что дом ваще скоро рухнет! Вонь несусветная, так ни один подгузник не пах! Шерсть по всему дому! Лягается как бешенная, никому спуску не дает! Мудрец, спокойно, с хитринкой в глазу: - А ты продай козу. - Да зачем? - Продай. - И что? - Продай. - Ох, дядька! Мужик убежал, ругаясь на все что попадалось под ноги. Прибежал через день и с порога: - Спасибо! Как хорошо! Как замечательно - дом скоро рухнет - ерунда, жена головой мается - ерунда, теща пусть допилит, дети - гомонят - пусть, все свои, все родные, главное, что козы нет! какое счастье! Так что дорогие мои, когда на душе или в жизни хреново - купите козу, поживите с ней недельку, затем продайте и весь головняк как рукой сымет. Удачи.
Читаю последние страниц десять, уже все знаю про уток, кур и кроликов, в том числе про производство и переработку, молодец, Ир, во все вникаешь основательно. Как говорится, люблю повеселиться, особенно пожрать!
А у нас походу не хилый морозик намечается.Уже -20,лес трещит так, как будто там стадо годзил резвится. А у меня яблоньки колоновидные не укутаны