РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чойта. Я вот недавно купила натуральную, какую надо. Деревянную. Люда, у нас и Дикси хорошие. А вот пятёрочки почему то не нравятся мне. Как то все навалено у них, все подставки какие то чуть не поддоны с улицы. вечно баррикады из ящиков. акцию объявят какую- нибудь- пойдешь а и неть нифига...
@pushkan, Юля, еще блохи могут завестись от дохлых или живых мышей. Может где шмыгают, проверь на это дело!
да всех старых зарезали, места в морозилке было мало, вот и решила извратиться, из половины лапшу сварила, вторую запекла в мульте.
Люда, сыр называется Армель, с пажитником, но на ценнике слова пажитник может и не быть. По самому сыру видно, он как с семечками. В Перекрестках есть. не из дешевых. Первое впечатление, что откусила плавленный сыр с сельдереем, а потом открывается послевкусие и понимаешь, что сыр очень вкусный. Всем привет!
Значит я не одна такая! Вот терпеть их не могу, и вроде плохого они мне ничо не сделали, обхожу их стороной!
Ирааа, видела ж я такое название! У нас! Щас запишу в свой списочек, как раз завтра за продуктами едем, встречу, куплю!