РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дим, настоящее молоко есть. Смотри сроки реализации, если срок -хранить не более 3-х дней, то это настоящая молочка, а не порошковая. Это касается всех молочных продуктов.
У меня зеленая такая же, отчень мне нравится. Всем приветы, ушла в чтиво. Вроде нам в след чт обещают до -23 ночью... А снега мало на даче, муж фоту прислал... Как бы не померзло все.
Я мужественно терплю, не поддаюсь на ранние посадки, хоть и солнышко светит днем. Ближе кивесне буду девочек Калининградок мучить вопросом:" Уже или не уже?"
У нас ясно, все небо в звездах. Дым с трубы вверх столбом! Как так вас снегом обделило? У нас сугробчики.
Во всех городах разные, у нас это местный молокозавод, в Москве есть сеть магазинов Живое молоко, там продукция из Вологды продавалась. Производитель не важен, тут сроки хранения все, сами за себя скажут. Настоящее молоко долго не хранится, тем более без холодильника. К примеру, вся продукция Валио, долгоиграющая, хоть и вкусная.
Перец. Три корня во младенчестве свиты косичкой. Сильный съест слабых и срастётся с их корнями. Доноры потом отрежу, через какое то время.
Ежели дома кошки есть- можно страсть к садизму пшеничкой удовлетвоить Посеять. И кошкам витаминка будет
Представила картину: Юля в защитном костюме и противогазе с помповым опрыскивателем После такого не только муж, но и коты сбегут , а блохи так вообще замертво попадают