РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже Ире хочу сказать спасибо. У моего мужа идея фикс на пенсии (а она в следующем году будет) завести кур и индюков. Вот и читаю с удовольствие, чем это мне будет светить .
Ну он был просто дождем, скажем так. Вопщем по любому весну ждать. Пойти чтоль эустомки посеять, отлежали уже в холодильнике.
Это не прививка Так и с томатами делают. Просто у перцев стволы могут срастаться тока в фазе семядолей. Потом- грубеют. Томаты срастаются получше. По идее- это даёт более мощный корень и растение будет мощнее и плоды побольше размером или их будет больше. Вот решил попробовать. Тот ещё секас с малявками возиться. Заплетать их в косу и обматывать
Ну что есть, то есть, очень вкусно ваши заводы молочку делают. И масло, на мой взгляд самое-самое,и варенец и много-много всякого, а вот какой из заводов лучший, забыла, помню, что есть два, которые конкурируют между собой.
Чем светить-вкусным,чистым мясом и прилипшими килограмами, тебе надо немного прибавить в разные места.
Я буду пробовать баклажаны прививать на томаты, тоже косы плести или по аналогии с арбузами лагенарией?
Да можно! Только не говорите потом, что за праздники опять поистратились! Семена ждать то не будут! И бабки со списками на всю деревню набегут! А еще деды с такими же списками - это вообще жесть