РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вроде по аналогии делают. Но я не заморачивался с этим никогда. Да и для баклажанов есть спецподвой какой то.
Ачучук, к примеру, без всего. То же самое, что и молоко длительного хранения. Ультрапастеризация его не делает вредным.
Ненене... Я пару тыщ заныкаю, думаю должно хватить! Я чичас зубки делаю, должна ж я чем то в Гюльчатае кушать!
Недавно писала Юля, что так они больше плодов дают. Это когда арбузы на тыкве обсуждали и другие варианты прививок.
У нас прям на участке два вида растет. Я ее запах очень люблю поэтому не уничтожаю. Как отрастет - нарву и развешиваю венички дома. А из корней ещё нарастает.
Ой, Ира, только хотелось бы, чтобы расходы на птицу не превышали стоимость ее покупки на рынке или в магазине. А то вдруг он их будет деликатесами кормить?
Я в баню люблю полынь вешать. Аромат! Только перестала она у нас расти. Несколько раз высаживали. Год растет и пропадает
А ачучук? Всего скорей вот этот. Он расположен в п. Молочное. Учебно-опытный молочный завод ВГМХА им. Н. В. Верещагина; Там ещё вот эти учреждения находятся. Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н. В. Верещагина Северо-Западный научно-исследовательский институт молочного и лугопастбищного хозяйства Естественно, все самое передовое там осваивают. И наверное, Шекснинский маслозавод. Тоже недавно с реконструкции. А бренд Вологодское масло имеют право выпускать только 7 заводов. Остальные могут только просто сливочное масло.