РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Муж ведет бюджет, говорит, практически равно сейчас. Первое время, конечно, в минусе были, но летом на продаже живой птицы отбили все траты. Сейчас экономия, что не покупаем мясо вообще никакое. Но комбикорм денег стоит. И все равно, не сильно дороже траты. Тут тоже своя математика и просчет выгоды. Летом вообще халява, если на выгуле. Муж по всему участку люцерну насеял и клевер и косит им. Плюс всякие кабачки, тыквы и тдтп. Соседи еще поставляют мне траву свою газонную. Некоторые излишки урожая.
По первой будет сложно привыкнуть кормить дозированно. Особенно кур. Эти птеродактили недоделанные постоянно голодными глазами смотрят. Сколько не сыпь. И если жалеючи им постоянно подсыпать, то можно выйти за пределы рентабельности.
Я вот ещё думаю, знаешь перед отелом у коров молоко меняется по вкусу, и бабуля моя переставал какое то время то ли доить то ли употреблять это молоко...может и тут как то так...
Они сгущенку бодяжат с растительными жирами. Так расстроилась. Тот город в краснодарском крае, про который я сегодня писала и есть Кореновск.
Вред растительных жиров сильно преувеличен, как мне кажется. Подсолнечное. оливковое масло не хаят на каждом углу. А в молочку добавляют растительный жир, как консервант больше. Опять проведу аналогию с нашими консервами, пленку защитную и прочее... Ну да, срок годности у таких продуктов больше, но они не вредней от этого...
Спасибо! Думаю, посею, и у меня будет. Кстати, тархун же тоже полынь, как выяснилось А у меня его 2 вида, один вообще несъедобный, его можно, наверное в вонючку пустить
Зато вкусно. Брала там раньше всю молочку. Сейчас берем у частников из Рязанский области. Они и творог и сыр домашний привозят. Тоже дорогой, но вроде как за качество платим.