РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эх, в общем буду сегодня пытать врачей ( Долго держалась температура? Тоже кроме нее не было ничего?
Девочки, мальчики, напоминаю - пора сажать лук на зелень. Как раз к Новому году вырастет до нужного размера. Да и до него лучок пощипать - святое дело!
а это выгодно для вашего хозяйства? Мы 2 недели назад одну крольчиху убрали, было подозрение на мастит, но какой-то странный, никаких признаков, кроме уплотнения в одном соске. скакала как конь, ела хорошо, не температурила. Но так как есть еще она молочная мамаша, да и мелкие уже сами хорошо едят, то было принято решение не лечить ее. И не выгодно, у нас дорогое удовольствие ветеринарки, и неизвестно, вылечат ли, и потом куда ее, если не вылечат, есть уже не сможем напичканную лекарствами. Да и дешевле новую завести, если нет своей мелочи. С птицами так же, единственное лекарство - топор, пока других не заразили. Ну и в процессе лечения жалость просыпается. Я уже хлебнула это с первой заболевшей курицей, 2 недели пыталась на ноги ее поднять. Нет уж, больше не хочу таких метаний терзаний душевных. Я есть хочу!
Мечтала стать археологом, а стала юристом. Когда заканчивала 10 класс мама все уши прожужжала: юрист профессия будущего. Послушала маму. Работу свою люблю, но иногда кажется, что в археологии мне было бы интересней. А так, каждый день одно и тоже.
Температура такая высокая была только сутки, плохо сбивалась, по скорой увезли в больницу, а уж там начали лечить, когда поняли от чего. Сначала подумали, что грипп, потом, что почки, и только после рентгена пневмония. На установку диагноза ушли сутки. Конечно ребёнок не был без лечения эти сутки -антибиотики и иммуноглобулин кололи, жаропонижающее .
Доброе утро, Инна у меня внук две недели назад так же болел. только температура держалась четыре дня. началось все резко с подьема температуры. Врач сказала вирус такой пришел. я отпаивала компотом, морсом, водой. как только не прыгала перед ним, что бы попил. за день споила ему два литра житкости. закончилось так же резко. встал утром, а температура норм. ему 4 года. вся группа в саду так переболела
Инн, а инвитро разве не вечером уже готово? У нас в обычной поликлинике уже в 3 анализы готовые в тегистратуре.
Не парься. Археологи работают учителями истории. Единицы только во всякие экспедиции пробиваются, ну еще может работа в музее.
Галюнь, @ГНБ, приехали ночью, почтовый ящик раскурочен, крышка вниз висит, все листовки на полу валяются. Надеюсь письмо еще не дошло. У нас птолько по городу 3 дня идет.
Ваша деревня видимо круче нашей деревни В гемотесте сдала. Говорят только в Москве срочные делают Сколько я ей всего споила даже уже не считаю Вот сейчас пытаюсь успокоить их, носятся со Степаном. Ей тоже 4. Температура первый раз поднялась в четверг днем
Ирина, пока стоимость лечения 700рэ. Попробую, проколю. Восстановится-хорошо.Нет-в суп. Крольчиха хорошая, аккуратная, ручная. А новых заводить это то же лотерея