У нас аналогично! Самые вонючие магазины-это Магнит, даже не заходим, 1раз зашли, как открылись в районе и потом пару раз "по-быстрому" купить! Нееее, не ходим теперь никак, ни по-быстрому,ни по-долгому! Удивляюсь, когда по РенТВ его рекламируют в "званом ужине"
Мячта моя короооова Эх, муж сказал ипотеку сначала выплатить надо этож 13! лет ещееее, я потом уставшая будуууу А нет 12 (обсчеталась) мечта то ближе оказывается
Пальмовое масло разное тоже бывает. Я, наверное, наивная, но верю, что компании. заботящиеся о своей репутации, используют не промышленное пальмовое масло, а пищевое, которое не так вредно. ну и у нас всегда есть выбор, благо, сейчас такая конкуренция на рынке, что можно выбрать более менее качественный продукт. Ну или завести корову Я как-то варила сама сгущенку, ниче так получилось!
Спасибо, тггда поищу. Я как вспомню в детстве бабушка в бидончике приносилаи не каждой ложкой еще можно было его достать.
Вот вот, одно вранье про среднюю заработную плату. Я тут решила: ребенок подрос, ну сколько можно дома сидеть? Посмотрела предложения и чуть не упала: зарплата учителя в лицее 10 тыс , в другой школе 17, не, ну я понимаю-количество часов разное. Но это совсем жестоко. В общем муж категорически был против, сказал, что моя работа не будет оправдывать мои затраты (гардероб то новый покупать, ребенок по учебе будет брошен, кто его гонять то будет). В общем все мои надежды на обновление пресекнули быстро , буду готовиться тогда к дачному сезону
ну это да... Я ее не особо люблю, не различаю. В основном для орешков беру, варю. Хотя в охотку могу и банку слопать. Это, наверное, которая без жиров растительных, вкусная потому что Алексеевская вроде ничего еще. Ничего не знаю про добавку жиров.
Собрала-завтра улетают письма- Kir71 Sarab58 Ленусичек Прадовод Дачница Еленка РиТТа ЮляЮ ЛОля Оксана2709