РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У моего с детсва любовь к историческим передачам. И фильмы про войну любит. Причем где то в этом возрасте (9 лет) это и начало проявляться (сейчас 13 лет). Так что все нормально. А то дети вырастают и истории не знают.
Ага, после него правда у пьющего кукушку напрочь сносит, невменяемость легкая в организьме появляется!
Правильно она говорила-стельных коров, в "запуске",не доят, молоко у них горчит. Я как то не посмотрела, стала ее варить, за два часа она так и не сварилась, зараза, из за растительного жира!
Девочки! И мальчики. Очень вкусная "как раньше" сгущенка из г. Сокол, Вологодской опять же области. Не, у нас не бодяжат. Вот купишь коробку, если не сразу откроешь и она постоит вертикально, а потом аккуратненько открыть- верите, нет- наверху сливки! много. Бодяжат и не только в мягкой. Как то взяла на поварить- 3 часа варила... Открыла- жидкая суспензия непонятного вкуса и цвета. Не помню, чья.
Так и всегда варила-полет нормальный, а в тот раз купила с растительным жиром (но это уже я задним умом поняла) а она какая была, такая и осталась.