У нутрии очень мяско вкусное! Кстати, и у бобра тоже. Раньше часто продавалось, но уже очень давно не вижу. Муж у меня не ест даже кролика, предубеждение какое-то, или просто брезгует. А я ела с удовольствием. Однажды знакомые дали большой кусок мяса косули, глаза округлил, сказал, выбрось немедленно! Пришлось другим знакомым отдать.
Может кому пригодится. Данные экспертизы по сгущенке http://petkach.spb.ru/tables/PK5(226-227)-milk.html
Девочки, а я опять про кокос добавку к земле. Сутки простояло в воде, так и осталось вода внизу, а кокос наверху. Собрала его и смешала с землей. Может у меня кокос неправильный? Кто нибудь мешает его или нет с землей?
По правилам 305 дней доятся, 60 отдыхают, потом роды (каждый год получается) и по новой А высоко продуктивные (голштины, например) телятся раз в полтора года
О, а я такого производителя у нас и не видела... Алексеевское хорошее, в основном их продукцию беру. А так у нас в магазинах только местная продукция (в большей массе) и чуть известных, типа домик в деревне, простоквашино, активия...
Наташ, пару лет назад попался такой кокосовый брикет - впитал воду и не разбух Отвезла его на огород и под смородину раскрошила. Правильный брикет начинает от теплой воды увеличиваться на глазах и впитывает 3-5 л воды. Легко рассыпается сам. Мешаю с Терра витой 4/1 или 5/1. Оч нравится такой грунт для всяких посевов, и томаты/перцы и петуньки/земляники Посмотрела в своих закромах = кок. брикет 600 гр. фасовка СПб
я мешаю в грунт вермикулит и перлит, вроде нормуль. В том году хорошо себя показали. На ведро грунта по стакану примерно. Плюс еще по щепотке сверху типа мульчи.
Кипяток- наше всё. В земле он разбухнет со временем. Возможно слишком прессованый попался, чтобы набрать воды