а я купила как то сгущенку Коровка из Кореновки - неа, не понравилась Рогачевская пока что сама хорошая для меня - больше всех по вкусу на советскую похожа
Наташ, конечно мешают. Он разрыхляет землю, облегчает ее. Я даже в ямы с саженцами кидала. Пойду свой высушенный водой залью.
И если в самом крае покупать мягкую тару, то тоже будет без жиров растительных. Они вроде на дальняк только бадяжат. И-то, не факт! У меня родственница в краснодарском крае эксперт по качеству именно молочной продукции для одной торговой сети. вот кореновку она очень хвалила, именно местную, а у нас она берет только в жестянке. Не доверяет мягкой. Еще хвалила какую-то марку, но у меня из головы вылетело название, потому что я ее только в Краснодаре в Табрисе видела. У нас точно нет и не будет скорей всего. А кореновка начали открывать киоски в Москве и области, там и термостатная продукция и срок годности мизер. Но там в лет все расхватывают.
В составе могут быть кокосовый торф, кокосовое волокно и кокосовая стружка. двое последних- щепки. можно сказать. Они не увеличиваются в объёме. просто придают лёгкость своим присутствием. Кокосовый торф - хорошо разбухает. Примеры: Кокосовый брикет UGro Pot 60 литров Состав: 40% кокосовый торф, 30% кокосовые волокна, 30% кокосовая стружка pH: 5,5-6,5 EC: <0,6 мСм/см Влагоемкость: 600% Кокосовый брикет UGro XL 70 литров Состав: кокосовый торф с низким содержанием кокосовых волокон pH: 5,5-6,5 EC: <0,6 мСм/см Влагоемкость: 910%
Никогда не буду есть такую экзотику, как жареных жуков, личинок и прочую саранчу, а вот мясо млекопитающих без всяких комплексов. Меня однажды в юности в гостях угостили котлетами, хозяева между собой загадочно переглядывались. Потом сказали, что котлеты были из медвежатины. Я говорю, мол, что ж раньше-то не сказали, я бы смаковала, прислушивалась к ощущениям, а так глыть и нету, даже не распробовала. Сказали, боялись, что я есть не стану. Реально были вкусные котлеты.