brivido С связи с изложенным у меня 2 вопроса. 1. В какой емкости ты его замачивала что он плавает (брикет разбухает на 5-7 литров). 2. Что мне делать с этой бадягой в ведре. Светик, я налила 3 часть ведра (10литр) водички и высыпала туда кокос торф Вот так и остался плавать поверх воды, в осадок еще малость выпала крошка На первой фотке похож на мой состав, твой кокос. Но почему не распух то? Согласно инструкции я должна была влить 5литров воды на брикет и получить 9литров.
Суперхоты - долгодумы. Я свои все в середине февраля вроде мочил. Но пара сортов, что дома сидят, даже не оцветочились толком в грядке.
У нас обычная, ничего лишнего. Маленькая, длинная. Третью ей кормлю. Очень нравится мне она. Мой отец еще какую то очень красивую с глазурью ложку серебрянную Олеське дарил, а она ее походу с упаковкой от творожка выбросила в мусор А я заметила далеко не сразу, все перерыли. Три года уже отнекиваюсь И хрен подобную где купишь, антиквариат.
Девы, вот про кокосы нарыла. http://fialochka.rx22.ru/viewtopic.php?f=57&t=81 сама пользуюсь не знаю каким, он у меня такой, рыженький мелкофракционный. Завтра пойду покупать. И скажу какой. Мне он понравился.
Кипятком- просто быстрее. особенно- если брикет раскрошить. Крошка плавает и плохо сосёт холодную воду. А кипяток можно порционно вливать, по мере разбухания.