РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Инн а мути, слизи в моче не было? И запаха типа рыбного или иного неприятного, отличного от запаха мочи?
да что ж за напасть такая на вас напала! хоть бы уж выяснилось все поскорее! неизвестность - хуже всего! держу кулачки!
Ое утро! так получилось, что они не ошиблись, а у меня просто сменилась группа крови... Я не верила, но оказалось, что при ряде определенных условий, такое возможно, хоть и очень редко. Это до конца не изучено... Дочку я рожала с 3 группой, сейчас 4.[/QUOTE] У меня тоже сменилась. Когда училась в институте сдавала Кровь-донором. Была 2 полож. А когда забеременнела оказалась 2 отрицательная. Всем доброго дня.
Такого даром ненадо Тань ты мою реакцию на твою картинку помниш? Какие мне декорации блин - А уж про шелк молчу ... Я его самый крутой китайский взад дарившему вернул Это мне с тая и мьячегото привезут (напридумывают стран фиг запомниш) Нам звонили - Или ты тока инфе с нета вериш? И один раз при попытке оплаты с онлайна на карту вылезла блокировка с инфой позвонить оператору или нажать шоб с нами связались ... Возможно банку крым не понравился Вот походу буду пузырь просить - Кофе гадость имхо ... Их местный через жестянку который мне больше нравится ... Но мне его сотрудники возят и так ... Куча валяется уже У них почти так же
Сергей, @SergeyGV, сестра мужа со своим мужем 10 лет проработали во Вьетнаме. Каждый год, прилетая в отпуск, привозили: 1) кофе-не то, что не вкусный-просто пить невозможно, очень специфический и впечатление что он сделан из чего угодно, только не из кофе. Утверждалось что все русские в этом городке его пьют и очень нравится. Даже хрень эту привозили, в которой он заваривается и демонстрировали как жто делается. Ерунда! 2) чай-зеленый один раз был приличный, остальные разы просто труха вонючая. При том, что китайский я люблю всякий 3) изделия из кожи осень на любителя-либо кустарщина, либо дорого и вычурно-короче, всемлнжит в шкафу, место занимает. 4) золото они там активно покупали- вроде как дешевле 5) очень вкусные фрукты экзотические, но их кажется привозить нельзя-а так лучший подарок! 6) всякая хрень из змей-в бутылках стоит, мазила всякие-вончют, не пользовались 7) самое главное-там производится очень большое количество мировых брендов и продается за копейки. Вот это стоит поискать, не знаю как с этим в курортных местах. Мужу за 5 долларов купили куртку Коламбия-ходили в наш магазин, где она за 150, сравнивали-отличий никаких!
Как говорится за что купила, за то и продаю! У девушки ник АЗДИЛ, из Казани, в агротехнике спецы покумекали и пришли к выводу что от перьев жировали. Писала она в июле, когда приехала из отпуска и обнаружила жирующие томаты.