РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аналогично, семенами запаслась, список составила, а желания хоть одну семушку посадить нет В декабре и январе точно ничего сажать не собираюсь Может в феврале
Может состав или процесс отличается. Я с сухим молоком делала. Есть еще рецепты, уваривать обычное с сахаром.
Ну фиг знает, рассадные помидорки пахнут как! Да и мне в том году очень понравилось, в начале июня вон свои черрики лопали дети. Три куста в ведрах сидели. В этом должны пораньше быть
Как называется не помню. Упаковку сдуру выкинул. сажал сразу в горшок осенью. рос на терассе, пока морозы не ударили. Вспомнил про него, занес домой. перчины зеленые были. покраснели за пару недель. сын схрумкал один, откашлялся, сказал_ пойдет
Ага) Их в 4-6 месяцев начинают на мясо пускать. Вроде и 20 могут быть. Это Тула, я правильно поняла? Интересно, где в нас молодняк суточный брать. Надо поискать...
Вода теплая. Заливаю накануне посевов. За ночь полностью кокогрунт готов и посторонние запахи уходят. Все таки запашок присутствует, когда заливаю брикет.
Наташ, ты следующий кусок залей (прям лей сверху) небольшим количеством горясей воды и брикет не кроши, прямо кирпичом в емкость ставь. Расскажешь нам потом про репутацию
Угу, Тула У вас не знаю, в Москве думаю не проблема. А в каком возрасте их уже по полу различить можно?