Что то не нашел нигде лориков, два часа ИМ шерстил. В субботу поеду магазины прочесывать. Всем спокойной ночи
В Вологодской области сгущенку выпускают два завода- Сухонский и Сокольский. Сухонская так себе, а вот Сокольская вкусна.
Девочки, я помню Татьяна, которая обсеменила нас всех монгольским карликом говорила что он у нее только как первый помидор, как только зреют более вкусные сорта она монгола выдирала. Я так поняла вы его растите весь сезон и даже консервируете. Т. е. он достаточно вкусный, просто Таня привереда?
Вот ворчун ! У меня нормально всходили. Остров сокровищ, перчик, не очень быстро, но взошел. А огурцы замоченные - за ночь корешки выпускали. И как раз у Манула именно партенокарпики (а других я не сажаю). Мы и на даче уже сколько лет их гибрид Мальчик-с-пальчик сажаем. Вот как раз Остров сокровищ и Колибри - на балконе.
Наверное, у Татьяны много других вкусных сортов, подходящих для консервации. Мне монгол нравится на протяжении всего сезона, но как начинаются другие сорта, я его не ем, только в закатки.
49 имхо не дорого ... бочка дороже ок которая ... Были когда то и мы рысаками А растет в них как? Это форумский сорт ... Предполагали, что Флорида Петит - Но мнения разошлись вроде