РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня и мой целиком в духовку не влез Муж еле допер Спрятался в туалете пока я его разделывала
Сегодня плохая, завтра будет хорошая! Не грустите! Пусть попадется хороший доктор, который все вылечит!
Неее, пойду с индюком разделаюсь до конца, потом фотки поищу См 50 они, размером с черри, но кисть сложная
А объяснили в чем плохость или нет? А то уже сталкивались с такими случаями: ой у вас все плохо, а на поверку не так плохо оказывалось.
У меня год назад был приступ, экг сделали и сказали носить с собой эту бумажку постоянно, вдруг че, вот и диагноз. А в воскресенье скорая приезжала, я ей дала эту бумажку, она посмотрела и говорит: "и че?!" И мне так хорошо сразу стало, а была весь год в напряжении. У меня даж давление без укола при них стало снижаться.
@brivido, То то и оно что ничего. Я то медик сама-терь думаю-то ли она никакая, то ли чего не поняла...
Леночка! Проверяться, конечно, надо. И хорошо, что есть диспансеризация. Но! Не надо унывать а надо гнать от себя всякие грустные мысли! У меня ЭКГ всю жизнь плохая, но всем говорю- не дождётесь! И главное- столько ещё неопробованных сортов помидор! Так что фост пистолетом! И еще раз большое спасибо за щедрый конверт с семенами!
Отстала страниц на двадцать - думаю, ну на ночь почитаю страниц десять и байки. За десять минут! Двадцать страниц "кокос-кокос-кокос" маладсыыы