РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ага, индюк в 16 кг на кухне лежит, а она думает - стая просит мандаринку смишнаааая
@анири, Я, наверно, так и последую...Всю свою сознательную жизнь работая в больнице-так нехоцца самой во все вовникать...И вообще-меня ничто не беспокоит, помидорья меня ждут
Настроение какаФка, как говорит Катя псковская вчера ложилась спать и посетило меня ощущение завтрашней какой-то жжж... зёпы кароч. Зёпа пришла в виде ЧП у грузовика нашего. Водитель цел конечно, головой ток стукнулся. Долго работал парень, видимо, усталость сказалась. Занесло хвост и задел дерево, съехал в канаву, забор немного зацепил. Через несколько домов от нас. Муж сразу помчался и торчал там полтора часа. Только домой пришел - стук в дверь - инспектор в салатовой жилеточке. вот что за люди? ну почему не выйти - и с человеком, который там на месте - все решить любовно? Ну подладили бы этой бабке пару столбиков, нет надо кнопочки жать, номерок набирать... Втихаря, из окошка глядючи. Теперь разбирательство, страховая. ущербы и может судебное дело. Вот есть бабушки, а есть бабки!
Это мне уже лет 10 так говорят , стоит мне прийти в поликлинику, мне чуть ли не открытым текстом заявляют, как вы еще живы А я вон весьма активно дрыгаюсь
Я тоже немножко поработала. Поеду туда только в бессознательном состоянии (когда вякнуть ничего не смогу). Тем более, если антитабачный закон там соблюдается.
Да он у меня в жизни мяса не разделывал, пусть лучше в туалете сидит В общем влез он у меня в один ящик морозилки Филе отдельно взвесила, почти 7 кг!