ну на грузовике-то убиться трудно. Просто они сегодня в шесть выехали на работу, муж на одном сам поехал. Этот на другом. Пришел уже в девятом часу и грит - налей кофе Андрюхе покрепче. Как чуял. Андрюха через пятьсот метров и впилился. эх, ладно прорвемся. Меня вот этот человеческий фактор убил.
Мартин офигел ! Ну а бабуси, да, у нас тоже во дворе такая стайка обитает. Как с собаками выхожу с утра, они мне все кости перемывают паркуешься на машине, слышу в след: Во! Поставила и пошла! Ну я остановилась и кричу им,- Вам станцевать еще нужно? Зато у нас в подъезде такая бабушка замечательная живет, увидит меня метров за 30, улыбается всегда, здоровается, поболтаем с ней постоим. Совсем старенькая... А эти прям стервятники какие то И каждый день дежурят ведь!
Вот было бы из-за чего расстраиваться. Я на форум чаще всего ночью выхожу. Почитаю, немного поквакаю сама с собой и...спать. У меня тоже 2 работы и я тоже не "лошадь", увы. Посему все семена отложенны в дальний угол (самый ближний ко мне) и я ОТДЫХАЮ. Скоро день начнет прибывать и физически будет полегче. А там праздники, суматоха пройдет - вот и об огороде можно будет думать. Сегодня посчитала в ноябре 30 дней, я отработала 33 смены. Во как.
Ну я за обоимим рука только ЗА. Причем если после просмотра еще долго распрашивает и обсуждают с мелким. Пусть лучше такие фильмы смотрит, чем те которые сейчас выпускают где одно насилие.