РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго утра и хорошего дня У нас зима-зима, -12 и сугробы настоящие, январские
Доброе утро ! Точнее, вот теперь доброе (в полночь отрубили интернет, сходила кинула денег - заработало !). Жизнь налаживается !
@lenochka1975, Лена, не переживай, не нервничай и не раскисай! Просто осень, работа у тебя тяжелая, писем разослала сотню! Мы всей флудилкой желаем тебе здоровья и сил! Столько сортов выписала-ты просто обязана все их испытать и нам в ближайшие лет 20 разослать! Флудилка у нас магическая, сказали выздоровеешь, значит так и будет!
С добрым утром! У нас морозец,-5гр! Мой с утра засуетился, закружился-собирается завтра на рыбалку с зятем. Надо ехать за продуктами и легкое для Ротанчика покупать!
Доброго утра всем! Сегодня мои хвостатые подняли в пол пятого. Начали возню и скулеж. Пришлось выводить на прогулку. Теперь еду на работу вся невыспаная. И что им не спиться?
У нас тоже зарплата 10-15 тысяч у женщин. Вот я наверное и не пойду работать. Муж говорит что проще мне не работать чем нянек оплачивать. Бабушек помогающих у нас. Вернее есть но свекрови 84, а моей 60 хоть и на пенсии но работает 9 дней в неделю (ходит убираться, а иногда к двоим за день, домишко свой перестраивает немного). А то говорит что пройдет лет 5 и вообще не смогу работать а на пенсию не достроить). Живем в пригороде, в лицей возить через трассу, проезд до нас 40р. и, не наездиешься. Да и у детей плавание, английский. Чтоб няня была мобильной, нужно ей оплачивать машину или бензин. Вот у меня день расписан, а считаюсь не работающей. Няня золотая выйдет для двоих детей... В 8.30 младшего в лицей 9.30-10.00 забираю старшего из бассейна 11.00 отвожу на английский старшего В 12.00 забираю 13.00 отвожу в школу и забираю младшего из школы К 14.00 отвожу младшего на плавание В 15.00 забираю В16.00 английский у младшего В 17.00 забираю. Через день то англ то театр моды и творчества у младшего В 18.00 забираю старшего из школы Ну и до 21.00 надо выучить уроки, поужинать и спать в 21.30.
ЭКГ плохое - ничего... прообследуешься как следует у хорошего врача, сейчас практически всё лечат сердечное, если вовремя заметят бяку. А может это вообще не бяка, а глюк. Не унывай!