Не в коем случае не раскисать. Наоборот, мобилизовать все силы на борьбу с болезнью. Тем более дети малые. Сейчас вы ошарашены внезапной болезнью. Нужно время, что бы осознать что жизнь будет немного другой. И обязательно лечиться. Искать лучших специалистов. Не жалеть на лечение денег. Все будет хорошо. Желаем вам здоровья
Доброе утро всем! Такая-же история. Вчера и не чухнулась. Утром с мобильного интернета этот оплачивала. В телефоне тыкала, как слепошар.
Я тоже через полчасика почухчухаю на работку. Разленилась, редко у меня с утра кто-то бывает зимой...А я тогда не выхожУ, имею такую возможность. А сегодня какая-то ненормальная, в такой мороз, в 10 записалась!
Я не считаю, что плохое ЭКГ это признак болезни! У меня первый раз плохое ЭКГ было в 1998 году! Мне даже тогда Профком путёвку в санаторий дал! От переутомления это все было! Понятно, что с тех пор на контроле! Да и гипертоник я! Но в общем сейчас все хорошо Надо просто ЭХО сделать и тогда все понятно будет! В общем я за дообследование
Вот чего ты дразнишься?!? а я так плохо ночью спала - кошмары снились причем современные такие - будто бы я где то телефон оставила, а у меня там - ВСЕ! И бегаю ищу телефон-автомат, чтобы позвонить на горячую линию и заблокировать карты Даже телефон четко помню, по которому звонила! И как в классике ужасов - никто не берет трубку! Раньше кракозябры да маньяки снились в квчестве ужасов, а теперь - невозможность заблокировать карты тебе к Насте! Будете вместе ненавидеть
Так заняться им нечем - Вот и сидят Если правильно понял, то у людей просто нет денег - А тогда и семян не взять
Лена! Не надо расстраиваться. ЭКГ ведь от многого зависит. В другой день может нормальной быть. Не зацикливайся, не думай о плохом. Надо провериться у кардиолога. Две работы, это, конечно, тяжеловато...Явно, переутомляешься, не стремись быть "лошадью", нельзя себя загонять. Нужна ты деткам и мужу. А по ощущениям как, нормально себя чувствуешь? Мне всю жизнь везде при обследованиях пишут загадочную фразу: "сердечная талия сглажена!", и про какие-то шумы, но это ничем себя не проявляет, я и не беспокоюсь. Будут проблемы - пойду, а пока не надо. Не болей, пожалуйста!
У меня вчера страшный сон был... Не знаю к этому или нет, но вчера позвонила мне одна мамочка, сына которой я тоже до дома веду, и говорит, что наши дети (дочь и её сын) мешком от обуви все лицо одноклассник уделали. Представляете? Я забираю из стен школы ребят, а они каким то волшебным образом ему Моську начистили...сегодня утром отвожу дочу и вижу та мамочка возле учителя ну и я следом, захожу и грю, тоже хотелось бы послушать вашу историю. Стоит потерпевший мальчик, мальчик которого мы провожать до дома, учитель и та мамаша. Вопрос мальчику от мамы, кто тебя ударил вчера, ответ мальчика, Саша (это моя дочь), задаю вопрос когда? На перемене? Ответ, нет на улице после школы, я говорю как же после школы, если я забираю из школы, из помещения детей?, короче от 5 мин твердил что это моя дочь. Девы, потом подошёл один папа и ответил что видел нас идущих другой дорогой от школы (а побили его возле магазина) т. е нас вообще возле того магазина и не было... Блиииин, ну никогда не чувствовала себя даже я такой не защищенной, представляете? Знать что ты не виновен и не можешь сам этого доказать... А каково детям...
Всем привет и доброго! У нас -9 с утра! Тучки пришли! Уже лучше! Пугают морозами и снегом! Какая то ненормальная циркуляция в атмосфере, поэтому у нас холодная осень была и зима будет тоже бякой. Правда, сказали весна зато прям в марте наступит. Дожить бы до этого марта.
Я напомнила, что как то видела её сына с др наше одноклассницей, мамаша говорит, да они часто вместе домой ходят, вопрос с моей стороны, может это все таки та девочка, ответ, нет -саша