РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня, вот как я тебя понимаю, сама бывает по три дня в коматозе с мигренью хожу, а куда деваться-дела и домашние готовки не отменяются!
Почему-то на украинских сайтах мне очень хочется купить семена. Там продают крутую агрохимию в мелкой фасовке, которая у нас только для профессионалов -например, Свитч (мне для малины-пурпуровая пятнистость кажется меня побеждает). Шинковка для капусты с коробом, о которой я мечтаю не первый год-тоже там. Но сегодня с утра меня убило! Смотрю себе ночную рубашку -на яндекс картинках. Приглядела ! Супер-и красивая, и ткань натуральная. И что бы вы думали? Украина! На наших сайтах -либо убожество, либо искусственное, а больше всего белья у нас -и трусов, и рубашек, и лифчиков -для женщин самой древней профессии. Ладно бы магазины, на рынках, где должны реагировать на спрос-тоже самое. Неужели, девочки, вы все ходите в гипюровых стрингах? Я нет, но свои я привезла с той же Украины. Сейчас смотрю немецкие. С их любовью ко всяким штучкам-нормальные трусы продают в 90% случаев! Цена, правда, - можно платье купить.
И дыни тоже? В том году у меня на улице 2 штуки выросло. Семян теперь много в запасе Цветёт она красиво
У меня такая мигрень первый раз приключилась. Обычно голова болит, ну таблеточку выпил от давления или сосудов и фсё,а тут вообще никак не проходила, ну на пару часов и по новой.
Это еще погода так влияет, у меня на перемену погоды полный кирдык голове, хожу как ходячий обморок, таблетки вообще не помогают. Лежу с завязанным платком на голове, такая противная сонливость накатывает.
Прочитала что Минкомсвязи одобрил з/п главе "Почта России" аж в 10 миллионов рублей! А письма как терялись так и продолжают теряться и очереди становятся все длинней! И моя почтальонка чтоб получить свои 8 тыс. таскается с баулом, продает всякую хрень от почты.
У нас уже отпускает,-27 стало, так что собачек в машину и дуйте к нам греться, мы баню щас топить будем!