РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таааааак, еле вас нашла, уже 26 и та пошти заканчивается, буду из двух окон поглядывать,... Как бы не простудиться
Ну чо, сделала я вареники, сварила-получилось объедение, как здесь говорят: буду делать их всегда! Но мои нервы! Муж,когда тушила квашеную капусту выступал чтоб не портила капусту и выдала ему его долю тушоной капустой а не варениками, так как очень вкусно пахло жареной капустой. Я не дала! Когда стали есть вареники докопался-почему ты их раньше никогда не делала? Я напомнила, что очень давно их делала, но со свежей перемолотой капустой! Он говорит-не звезди, я никогда их не ел! Потом говорит, Люсь, давай всегда их делать будем. Фарш,кстати очень легко перемешался с капустой, я ее перед жаркой отжала и порезала мелко.
у нас тоже так бывает про какие-то блюда. У него один аргумент, "если ты это постоянно не готовишь, значит, я это не ел"
Ой, какие хорошие карандашики! Молодец что посеяла, выиграла целые пол года! К весне уже будут толстячками. Скоро уже можно рассаживать, недели через три!